Passer au contenu principal

Bloc-notes du site d'équipe

La fonctionnalité Team Site: Notebook vous permet de lier un bloc-notes OneNote partagé entre les membres de l'équipe sur votre site.

Symptômes

Lorsque vous migrez un site qui utilise cette fonctionnalité, vous constaterez qu'elle ne fonctionne pas à la destination.

Détails

Même si nous migrons le bloc-notes OneNote lui-même, l'identifiant unique du bloc-notes change dans le nouvel environnement, ce qui casse le lien avec cette fonctionnalité.

Solution

Vous pouvez suivre ces étapes pour relier manuellement le bloc-notes OneNote sur votre site de destination :

  1. Cliquez sur Site contents.
    ​
    ​

  2. Allez dans Site Assets.
    ​
    ​

    ​
    ​
    ​

  3. Le bloc-notes OneNote que vous avez migré se trouvera dans ce dossier.

  4. Copiez son contenu dans un nouveau bloc-notes OneNote et placez-le dans ce dossier.

  5. Vous aurez maintenant l'ancien bloc-notes OneNote migré depuis le site source, et le nouveau que vous venez de créer.
    ​
    ​

  6. Dans la barre latérale, il est possible de modifier les liens. Nous recommandons de passer à classic SharePoint car il est plus facile de modifier les liens.
    ​
    ​

  7. Dans l'expérience classique, cliquez sur EDIT LINKS dans la barre latérale.
    ​
    ​

  8. Faites glisser le nouveau bloc-notes OneNote dans la barre latérale.

  9. Renommez le nouveau lien.
    ​
    ​

  10. Il sera maintenant possible de supprimer l'ancien lien du bloc-notes OneNote qui ne fonctionne pas.

  11. Une fois terminé, la fonctionnalité devrait fonctionner correctement.

Astuce : Vous pouvez consulter ce forum TechNet pour des informations utiles sur la synchronisation des fichiers OneNote après un changement d'URL.


"Cet article a été traduit à l'aide de l'intelligence artificielle. En cas de doute, veuillez vous référer à la version originale en anglais."

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?