Índice
Accede a la configuración de Telemetry
Haz clic en Settings en la parte inferior del menú izquierdo.
Selecciona la pestaña Privacy.
Opción disponible
Telemetry
Desactiva Enable usage data and errors to be sent to ShareGate para impedir que ShareGate Migrate recopile datos de telemetría sobre su uso.
Usamos la telemetría para ayudarnos a planificar nuevas funciones y mejoras. ShareGate Migrate envía información básica de uso, como las funciones utilizadas y los errores reportados.
Nunca se recopilará información confidencial con esta opción activada.
Telemetry está activado de forma predeterminada.
Este artículo fue traducido con inteligencia artificial. En caso de duda, consulta la versión original en inglés.
