Índice
Acceder a la configuración de Application
Haz clic en Settings en la parte inferior del menú izquierdo.
Selecciona la pestaña General.
Desplázate hasta la sección Application.
Opciones disponibles
Iniciar ShareGate Migrate al arrancar el sistema
Desactiva esta opción para evitar que ShareGate Migrate se abra al iniciar el sistema.
Mantener ShareGate Migrate en ejecución en la bandeja del sistema al cerrar la ventana
Desactiva esta opción para impedir que ShareGate Migrate permanezca abierto en la bandeja del sistema.
Nota: Aún puedes cerrar ShareGate Migrate cuando está abierto en la bandeja del sistema. Simplemente haz clic derecho sobre el ícono y selecciona Exit.
Habilitar actualizaciones automáticas
Mantén esta opción activada para permitir que ShareGate Migrate habilite las actualizaciones automáticas. Si la desactivas, se te notificará cuando haya actualizaciones disponibles.
Cuando haya una actualización disponible, haz clic en el botón Restart and Update para instalarla de inmediato.
Nota: ShareGate Migrate solo descargará una actualización automáticamente cuando esté en modo inactivo, es decir, cuando esté minimizado en la bandeja del sistema y no haya tareas activas ni migraciones en curso.
Este artículo fue traducido con inteligencia artificial. En caso de duda, consulta la versión original en inglés.
