Ir al contenido principal

Copy teams - Copy options

Personaliza tus migraciones de Teams seleccionando si deseas copiar mensajes, archivos, pestañas, apps, membresía y planes junto con tus equipos.

Índice

Procedimiento

Para acceder a las Copy options, sigue los pasos del artículo correspondiente a tu escenario en la Copy teams section hasta que estés conectado al destino.

Una vez conectado, haz clic en Options para acceder a las opciones de copia de Teams.

Configuraciones disponibles

General

Puedes seleccionar los elementos del equipo que deseas incluir en tu copia en la pantalla general. Puedes incluir o excluir:

  • Messages: todas las conversaciones de los canales. Los mensajes más recientes se copiarán en la pestaña Posts, mientras que los mensajes más antiguos estarán en la pestaña de historial.

  • Planner plans: todos los planes vinculados a los equipos seleccionados junto con las tareas y los comentarios de las tareas.

  • Files: todos los archivos de los canales del equipo. Incluye todos los archivos y elementos de lista que se encuentran en el sitio de SharePoint asociado.

  • Tabs: todas las pestañas de los canales del equipo.
    Nota: La mayoría de las pestañas requieren que su app asociada esté instalada en el destino. Activa la opción siguiente para asegurarte de que funcionen correctamente.

  • Apps: todas las apps del equipo seleccionado se instalarán en el destino.

  • Membership: la membresía de los equipos y canales privados seleccionados se replicará en el destino, incluidos propietarios, miembros e invitados.
    Nota: Si no seleccionas la opción Membership, los permisos personalizados del equipo de origen no se copiarán en el destino. Esos elementos heredarán sus permisos del elemento superior en el destino.

Haz clic en Save después de haber creado tu configuración.

Membership

Esta opción solo se aplica al copiar un canal privado en un equipo privado. Se ofrece esta opción porque es posible que los miembros del canal privado no sean miembros del equipo privado. Para la copia del canal privado, puedes:

  • Never add private channel members: puedes agregar tus miembros manualmente después de la migración.

  • Always add private channel members: tus miembros se agregarán automáticamente y tendrán acceso a todo el equipo privado.

Nota: Tu elección se aplica a la copia actual y a las futuras.

Este artículo fue traducido con inteligencia artificial. En caso de duda, consulta la versión original en inglés.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?