Ir al contenido principal

Activación sin conexión de ShareGate Migrate

Si ShareGate Migrate está instalado en un equipo sin acceso a Internet o que no puede conectarse a los servicios de ShareGate necesarios para la activación, puedes realizar una activación sin conexión para vincular ese equipo a tu cuenta y usar una activación disponible en tu Workspace.

Nota: La opción de activar ShareGate Migrate sin conexión solo está disponible en equipos que no están conectados a Internet o que no pueden comunicarse con los servicios de ShareGate.

No uses la activación sin conexión como alternativa para activar ShareGate Migrate en una cuenta de servicio que no tiene acceso a un buzón.

En su lugar, cuando invites a alguien a un Workspace de ShareGate, usa su dirección de correo electrónico empresarial habitual.

Una vez que la persona active ShareGate Migrate en su equipo, podrá usar una cuenta de servicio diferente para conectarse a SharePoint y Microsoft 365 en la aplicación.

Activar ShareGate Migrate sin conexión

  1. Instala y abre ShareGate Migrate en tu equipo sin conexión.

  2. Verás la pantalla Offline machine activation.

    • Si en su lugar ves una página de inicio de sesión, haz clic en Sign in. La opción de activación sin conexión aparece siempre que el equipo esté sin conexión o no pueda comunicarse con el servidor de licencias.

  3. Copia el código de activación de un solo uso para usarlo más adelante en un equipo con acceso a Internet.

  4. En un equipo con acceso a Internet, inicia sesión en ShareGate Home.

  5. En la esquina inferior izquierda de la pantalla, selecciona el ícono de engranaje para abrir Workspace overview.

  6. En la sección Machine activations, desplázate hasta la parte inferior y selecciona Activate offline machine.

  7. Pega el código de activación de un solo uso del paso 3.

  8. Marca la casilla I understand this will use an activation in [your workspace name].

  9. Haz clic en Next.

  10. Copia o descarga el código de confirmación.

  11. Vuelve a ShareGate Migrate en el equipo sin conexión.

  12. Pega el código de confirmación.

  13. Haz clic en Activate.

Tu copia de ShareGate Migrate ya está activa, y la activación se marca como usada sin conexión en Workspace overview en ShareGate Home.

Desactivar ShareGate Migrate sin conexión

  1. Inicia sesión en ShareGate Home.

  2. En la esquina inferior izquierda de la pantalla, selecciona el ícono de engranaje para abrir Workspace overview.

  3. En la sección Machine activations, haz clic en el ícono de papelera junto a la activación sin conexión que deseas eliminar.

  4. Copia el código de desactivación.

  5. Abre ShareGate Migrate en el equipo sin conexión.

  6. Selecciona Settings en el menú lateral principal.

  7. Selecciona Workspace.

  8. Selecciona Deactivate offline machine.

  9. Pega el código de desactivación.

  10. Marca la casilla I understand this will remove my access to most features of Migrate in this workspace.

  11. Haz clic en Deactivate.

  12. Copia el código de confirmación.

  13. Vuelve a ShareGate Home.

  14. Haz clic en Next si todavía estás en la pantalla Deactivation Code.

  15. Pega el código de confirmación.

  16. Haz clic en Confirm deactivation.

La activación ahora queda libre para usarse en una nueva instalación de ShareGate Migrate o para otro usuario de Windows.

Transferir una activación sin conexión

Para transferir una activación sin conexión, desactívala como se describe arriba. La activación liberada vuelve a estar disponible y puede usarse con una nueva instalación de ShareGate Migrate.

Cambiar a la activación en línea

Si un equipo que se activó sin conexión ahora tiene acceso a Internet y deseas cambiar a una activación en línea estándar, sigue estos pasos:

  1. Revoca la activación sin conexión.

  2. Vuelve a abrir ShareGate Migrate.

  3. Inicia sesión con tu cuenta de ShareGate. ShareGate Migrate se activará en línea automáticamente.

Tu historial de tareas y la configuración de la aplicación se conservan siempre que inicies sesión en Windows con la misma cuenta en tu equipo.

Esta operación no afecta la carpeta de datos de la aplicación.

Este artículo fue traducido con inteligencia artificial. En caso de duda, consulta la versión original en inglés.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?