Admins und Mitwirkende eines ShareGate Arbeitsbereichs haben Zugriff auf die Workspace overview und die Account settings in ShareGate Protect.
Weitere Informationen zu Admin-Einstellungen finden Sie unter ShareGate Home Admin-Einstellungen.
Konto
Um auf Ihre Account settings zuzugreifen, klicken Sie oben rechts in ShareGate home auf Ihr Profilbild oder Ihre Initialen.
Sie können Ihre persönlichen Informationen einsehen und aktualisieren, darunter:
Vorname und Nachname: Ändern Sie, wie Ihr Name in Ihrem ShareGate Arbeitsbereich angezeigt wird.
Rolle: Wählen Sie IT Admin oder Consultant aus dem Dropdown-Menü. Wählen Sie Other, um Ihre Rolle manuell einzugeben.
Telefonnummer: Ändern Sie Ihre Telefonnummer.
Passwort: Wählen Sie Change password, um das Passwort Ihres ShareGate Kontos zu ändern.
Zwei-Faktor-Authentifizierung: Wählen Sie Configure und dann Add two-factor, um die Zwei-Faktor-Authentifizierung einzurichten.
E-Mail-Einstellungen: Wählen Sie Workspace activity alerts, wenn Sie eine E-Mail-Benachrichtigung erhalten möchten, sobald ein anderes Mitglied eine ShareGate Migrate Aktivierung verwendet.
Oberflächendesign: Wählen Sie im Dropdown-Menü ein Light, Dark oder folgen Sie dem Systemdesign für ShareGate Home und ShareGate Protect.
So löschen Sie Ihr ShareGate Konto oder ändern Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse
Um Ihr ShareGate Konto zu löschen oder Ihre E-Mail-Adresse zu ändern, müssen Sie eine Anfrage an unser technisches Support-Team senden.
Tipp: Geben Sie die mit Ihrem ShareGate Konto verknüpfte E-Mail-Adresse an, um eine schnellere Bearbeitung zu ermöglichen.
Workspace overview
Um die Workspace overview Seite aufzurufen, wählen Sie Workspace settings in der Seitenleiste – von überall in ShareGate.
Hinweis: Der Bereich Your activations auf der Workspace overview Seite zeigt nur die Aktivierungen für Ihr Konto an. Wenn Sie ein Arbeitsbereichs-Admin sind und alle aktivierten Maschinen im Arbeitsbereich sehen möchten, erweitern Sie Admin und klicken Sie dann auf Members. Dort können Sie die Aktivierungen jedes Mitglieds einsehen und verwalten.
Workspace details
Sie können die Informationen zu Ihrem Arbeitsbereich einsehen, darunter:
Arbeitsbereichsname: Nur ein Arbeitsbereichs-Admin kann den Namen des Arbeitsbereichs auf dieser Seite ändern.
Workspace ID: Sie können auf die Copy Schaltfläche klicken, um Ihre Workspace ID in die Zwischenablage zu kopieren.
Ihr Plan: Zeigt das ShareGate Abonnement an, das Sie haben, sowie die Anzahl der Aktivierungen für ShareGate Migrate, falls enthalten. Sie sehen außerdem das Erstellungsdatum des Arbeitsbereichs und die Gesamtzahl der Mitglieder.
Sitzplatz-Zuweisungsmodus
Hinweis: Der Sitzplatz-Zuweisungsmodus ist nur in Arbeitsbereichen mit einem ShareGate Enterprise Abonnement verfügbar.
Nur ein ShareGate Arbeitsbereichs-Admin kann den Sitzplatz-Zuweisungsmodus ändern.
Die Seat allocation mode Karte zeigt, wie Maschinenaktivierungen aktuell in Ihrem Arbeitsbereich verteilt sind, und ermöglicht das Umschalten zwischen den beiden verfügbaren Modi:
Shared (Standard): Aktivierungen werden automatisch aus dem Pool des Arbeitsbereichs entnommen, wenn sich ein Mitglied verbindet. Es ist keine Aktion des Admins erforderlich.
Per member: Admins müssen jedem Mitglied eine Anzahl von Aktivierungen zuweisen, bevor sie ShareGate Migrate nutzen können. Mitglieder ohne zugewiesene Aktivierungen sehen eine Nachricht, dass sie ihren Admin kontaktieren sollen.
Um den Modus zu wechseln, klicken Sie auf Switch to Per member oder Switch to Shared.
Es erscheint eine Bestätigung. Klicken Sie auf Confirm, um den neuen Zuweisungsmodus zu übernehmen.
Wenn Sie von Shared zu Per member wechseln, wird für jede von den Mitgliedern genutzte Aktivierung automatisch eine Aktivierung zugewiesen.
Wenn Sie zum Beispiel ein Mitglied haben, das ShareGate Migrate auf 2 Maschinen aktiviert hat, werden diesem Mitglied 2 Aktivierungen zugewiesen. Sie müssen eine zusätzliche Aktivierung zuweisen, wenn das Mitglied nach dem Wechsel zu Per member eine dritte Maschine aktivieren möchte.
Migrate
Workspace activations
Überprüfen Sie die gesamten ShareGate Migrate Aktivierungen, die in Ihrem Arbeitsbereich verfügbar sind. Sie sehen die insgesamt enthaltenen Aktivierungen, wie viele genutzt (aktiviert) sind und wie viele im Aktivierungspool Ihres Arbeitsbereichs noch verfügbar sind.
Weitere Informationen zu ShareGate Migrate Aktivierungen und deren Verwaltung finden Sie unter ShareGate Migrate Aktivierungsübersicht.
Your activations
Überprüfen Sie die ShareGate Migrate Aktivierungen, die Sie mit Ihrem ShareGate Konto verwendet haben.
Sie finden für jede Aktivierung den Maschinennamen, das Aktivierungsdatum und den Maschinencode.
Um eine Aktivierung zu entfernen, klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol.
Um ShareGate Migrate zu starten und zu aktivieren, klicken Sie auf die Schaltfläche Activate machines.
Sie können auch eine Offline-Maschine aktivieren. Weitere Informationen finden Sie unter Offline ShareGate Migrate Aktivierung
"Dieser Artikel wurde mithilfe künstlicher Intelligenz übersetzt. Im Zweifelsfall ziehen Sie bitte die englische Originalversion zurate."
